Анонс. Дорогие иностранцы, курорты России ждут вас

Валерий Денисов
В связи с введением курортного сбора для россиян, правительство имеет возможность компенсировать часть стоимости путёвок иностранным туристам! Глубокоуважаемые зарубежные гости, добро пожаловать на отдых в Россию!
02.07.2018.

«Федеральным органам исполнительной власти совместно с российским экспортным центром при подготовке нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» следует иметь в виду «стимулирование въездного туристического потока из целевых стран за счет компенсации части стоимости туристической путевки», поручил, в частности, Медведев по итогам заседания совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.»
*****

Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин. Им, Россия, интересна! http://www.stihi.ru/2018/07/04/476