Душа взлетает птицей в Небеса...

Евтеева Светлана
Не устаю молиться за детей,
За внучку что послал мне Бог!
За всех что рядышком живут,
Со мною радуются в жизни!

Я закрываюсь от плохого дня,
Молчу в душе кричу во сне,
Моя рука все время на кресте,
Помилуй Боже Христа ради!

Благослови мой Господь Бог,
Открой мне очи как ты хочешь,
Твоими мыслями пишу я строки,
Словами исцеляешь мою душу!

Немного надо быть счастливым,
С утра молитвенник прочесть,
Рукою крест на тело возложить,
Чтоб радость на душе иметь!

Пускай звонят колокола на небе,
Возносят -"Слався Господь Бог!"
Душа взлетает птицей в Небеса,
Чтоб слышать ангельские песни!

03.07.2018