Бабье лето

Ковалёв Александр Павлович
***
Лето прекрасное.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А бабье лето снова к нам пришло.
И отступила с глупостью погода.
И небо, как весною расцвело,
Так радуется этому природа.

Накрыла землю красками листва,
Как дева разрумянилась рябина.
И чувствуется радость торжества,
У журавлей летящих в небе клином.

И может быть последний солнца луч,
Нас теплотою лета потревожит.
Над головою небо, чистое, без туч,
Любовь и радость на двоих умножит.
-----------------------------------
   03.   07.   2018г
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~