Не всех принимают в поэты...

Алекс-Алекс
Не всех принимают в поэты
В июне на площади Красной.
Когда прочитают в газете
Об этом стишок неопасный,

Они аплодируют стоя
Во время июльской сиесты -
Велюрову пишет Ес Соя,
И зрителям нравятся тексты.

Пойдем по бескрайним аллеям,
На шее повязанный галстук,
И мы никого не жалели.
Баллон с кислородом и ласты,

Кончаются время и воздух,
Рифмуются людно и ладно,
Забудутся СНиПы и ГОСТы,
Не всех отпускают обратно.