После матча одной восьмой Бельгия-Япония

Андрей Мукасеев 2
Матч Бельгия-Япония
в Ростове-на-Дону -               
Проход в одну четвёртую для лучшей
на кону!
Бельгийцев фаворитами считали
вроде бы.
Японцы встречу начали с отчаянной
борьбы.
Но первый тайм закончился
нулёвкой на табло.
Затем ворота Бельгии голами
затрясло.
Инуи,Кавагучи им
забили по мячу.
Тогда японцы поняли:
задача по плечу.
Не закрывались у ворот,
решили дожимать.
Хотели гол ещё забить
и крупно побеждать.
Бельгийцы показать смогли
примеры мастерства:
Вертонген,Феллайни,Шадли.
И счёт уже три-два!
Победа трудно им далась,
но стала волевой.
Теперь с бразильцами настрой
им нужен боевой!