И снова о любви

Евгения Дубиц Кузнецова
И снова о любви,
она - основа жизни
и, что не говори,
мы с ней до самой тризны.

К родителям любовь,
потом и к детям, к мужу,
и так по кругу вновь
пока еще ты нужен.

Любовь к цветам, полям,
любовь к лесам и рекам,
и к милым существам,
что рядом с человеком.

Любовь идет ко всем,
она не горделива,
приходит даже к тем,
кто отрицает диво.

Нам жизнь она дает
и веру в воскрешение,
у каждого живет
в душе как вдохновение.