Матчасть 174

Моника Талмер
Вам говорят что на вас лица нет? Наденьте маску

У вас хотят вызвать чувство вины? Скажите что можете почувстввать себя виноватым из-за того что у вас его нет

С вами не церемонятся? Может они не умеют проводить церемонии

Вам говоряи чир вы не следите за собой? Скажите что у вас нет денег на частного детектива

Вам говорят что вы еще приползете? Скажите что вы не рождены ползать

Вам говорят что вам мало не покажется? Скажите что вы будете много креститься

Вам докучают? Отправьте их до кучи

Вас хотят свести с ума? Скажите что у них есть свой

Вас хотят заставить нести не свою ношу?  Скажите что они не в своем уме

Вам роют яму? Свалите туда не свою ношу