идейно-орхидейное

Аркадий А Эйдман
смотрю на мир сквозь лепесток орхидеи
и вижу: разные в миру идеи
гуляют группами и поодиночке.
беру одну из них, чтоб летней ночью
по ярким звёздам её развеять,
чтоб крикнул Космос: «нашёл идею!»

в рассветном небе летят легки
все орхидеевы лепестки...
                03.07.2018