Болеем за Россию!

Валя Наумова
Вперёд, футболисты России!
Под небом сверкающим, синим
Оставьте в истории след
Фанфарами новых побед!

Мы с вами все дни и все ночи,
Болеем за вас очень-очень!
Подарит вам славный венец
Биение тысяч сердец!

Пусть трудно победа даётся,
Но с ней веселее живётся!
И светом надежды полна -
За вас вся болеет страна!