Динозавр и димозавр

Дмитрий Сиротин
Динозавра звали Дина,
Милой девочкой он был.
Димозавра звали Дима,
Он был мальчик, тоже мил.

Мальчик с девочкой играли,
Что ни день, встречались вновь,
Никогда не вымирали:
Это ж – первая любовь.