Поэту!

Людмила Попкова
  Художник должен быть свободным,
 Чтоб правду жизни отражать.
 Порою должен быть голодным,
 Чтобы от сытости не лгать.
   И не нужны ему Советы,
   Союзы...Сам себе - Союз!
   Чтоб не обслуживать банкеты,
   Не создавать чтоб пустоцветы,
   Не кланяться авторитетам,
   А лишь писать Любви сонеты
   И слушать только голос муз!