Обретение

Людмила Кочегарова
                Сандра Михайлова «Ты отзовёшься»
                http://www.stihi.ru/2014/02/19/6502

                «Тусклое небо в глазах отражается серых,
                мутные капли по серой стучат мостовой.
                Ветер в лицо, от бессонницы взвинчены нервы,
                сердце колотится в такт попадая с тобой.»


Ты никогда не обидишь... Что было — случайность.
В пропасть беды утекает с дождями вода.
Летние сны — путь к надежде... — любви, что бескрайна,
Новые мысли и знак обретенья себя.

Ты не забыл, ты всё помнишь... Я чувствую, знаю.
Шорохи в сердце мешают нам спать по ночам.
Наша любовь лишь в тревогах себя обретает
И не растает мгновенно, как тает свеча.

Нас не разделят с тобой пополам — не позволю!
Сзади к тебе подойду и щекою прижмусь.
Вот и дыхание лёгкое, — словно на воле... —
В тесном сплетении рук учащается пульс.

<03 июля 2018>, Царское Село