Плыву на облаках...

Ив Неждан
Раскрытая душа в моих стихах.
Чернила так и плачут на бумаге.
Когда пишу, летаю в облаках
И ощущаю - Бог со мною в шаге.

Сейчас как будто Он руководит.
Нет... Только лишь чуть-чуть мне помогает.
И сердцем чувствую, тепло бежит
По телу и всю душу наполняет

Живой отвар божественных цветов,
Которые так пахнут на рассвете.
И в этот миг мой стих уже готов.
А что есть лучшее на Белом свете?

Когда излиты сердце и душа,
То счастлив так, что непонятно кто ты.
Я тихо возвращаюсь... Не спеша
Плыву на облаках после работы...