У добрых женщин есть желанье жить!!

Вера Лабзина
У добрых женщин есть желанье жить,   
и дел ещё не сделанных так много.
И нежностью души своей творить,
Любовь дарить. В любви земной дорога. 

У доброты сердечной долгий путь.
Ведь жить и наслаждаться жизнью проще.   
Но надо где - то всё перевернуть,
затем гулять с улыбкой в дикой роще.
 
И упиваться нежной красотой.
В природе красота сияет светом.
Быть сильной, с той душевной добротой,
которую познаем этим летом.

У сильных женщин есть причины жить,
им предстоит путей ещё так много.
Им в вечности дано душой творить,
и дорожить своим путём - дорогой