Люблю футбол...

Алексей Лебедев Единственный
Люблю футбол. В России. В Лужниках.
А ежели ж при том проходят наши
испанцев, то тогда и вовсе, — «Ах!».
И нечего талдычить про «Крымнаши».
Чтоб снова что-то где-нибудь отжать,
нам нужно грохнуть всех на Мундиале.
Хорватов нужно в Сочи побеждать.
Ещё необходимо, чтобы сдали
нам колумбийцы матч за просто так,
потом бразильцев брякнуть и французов.
Тогда, конечно, можно русский флаг
повесить на халупы гагаузов,
а герб с двуглавым вроде бы орлом
султану Назарбаеву на шапку
из войлока пришить. Но мы о том
не будем, дабы не спалить лошадку
которая негаданно для всех
придёт на финиш первой...

— Эй, убогий!
На выход. Не вводи людей во грех.
Живей давай! Конвой в России строгий.
03.07.2018