Просто меня полюбил

Зззлая Зая
После ранения смертельного
Когда в груди отверстие сквозящее
Привыкнув жить, среди поддельного
Мне всё не верилось в настоящее
Я сомневалась в словах правдивых
Больно душу твою терзала
Выпускала демонов ревнивых
И сама же их потом убивала
Ты явился,как ангел хранитель
Тот, который в сновидениях жил
И разрушил из тьмы обитель
Тем, что просто меня полюбил