К звёздам

Валерий Качинский
Она лежала на крыше,
Она смотрела на звезды,
Хотела взлететь всё выше,
Не мысля об "осторожно.."

Душа просила полета,
И сердце рвалось наружу..
Ведь там у неё есть кто-то,
И с ней он в жару и стужу...

Вдвоем вы парить готовы
С любовью благословенной,
Сверкая ярко, как звезды...
Вам мало одной Вселенной...