Просветеление

Василий Шок
Гораздо лучше, что не так как вышло,
Как в планах необузданной бравады -
Благословенна суть видений пришлых,
На случай незаслуженной награды.

Всё в магии увиденных отчаяний,
Покой родится к слову просветлённый.
Он мир покажет в зареве раскаяний,
Где станешь снова заново рождённый.