Все в руках твоих, моя родная!!

Вера Лабзина
Все в руках твоих, моя родная,   
Свет и радость, нежность и Любовь,
Будь веселой, радость, дорогая,   
Пусть счастливой будет твоя кровь.

Близкие твои - Семья и дети,
Брат, племянницы и вся родня,   
Самые хорошие на свете,
Всех Вас вновь благословляю я. 

Будьте вместе - Берегите род,
Радость и Любовь в себя вмещайте,
Крепок будет меч Ваш и оплот,
Силою любви благословляйте. 
 
Роза Мира пусть в душе цветёт,   
И Любовь в сердцах вновь оживет.