До новых встреч!

Каверина Нина Ивановна
Школьных вёсен цветенье,
спор: кто я в жизни сей,
породили сцепленье
душ – твоей и моей.
Побежали мы рядом
по дорожкам своим.
Уж не юности садом
мчимся – в поле стоим.

Но сегодня далече
от тебя до меня.
Что ж, отложим мы встречи
до заветного дня…
Сколько лет не смотрели
мы друг  другу в глаза? 
Долетят еле-еле
лишь звонков голоса.

Но случилося чудо:
подкатило такси,
выплывает оттуда…
– Вот проси-не проси,
а назад не уеду,
пока не нагляжусь.
Кто из нас непоседа?
– Ты, Татьяна, сдаюсь!
Твой визит – всплеск души,
дерзкий протуберанец…

Замереть не спеши,
жизни радостный танец!