Хорошо

Якунина Светлана
Хорошо сидеть на крыше
И вовсю болтать ногами.
Только птицы тебя выше,
Где-то там, под облаками.
Только ветер слышит мысли,
Те, что бабочкой кружатся.
Только небо знает песни,
Те, что из души струятся.
Хорошо сидеть на крыше,
Вниз смотреть на шумный город.
Там никто тебя не слышит
Стар уже ты или молод…