Она забудет свою измену

Александр Алевин
Она забудет свою измену
И оправдает в душе себя
Поскольку знает она не первая
И не последняя такая вся
Подумать только, ну лечь на койку
Отдаться просто, но взять потом
Как можно больше, что можно,в общем,
Пускай заплатит урод за все.
Они такие козлы мужчины
Им подыграть и бери его
Все, что захочет она получит
А, что отдаст - просто ничего.