АХ, ЛЕТО

Ольга Соколовская 69
  АХ, ЛЕТО...!

Солнце, ты радуешь душу теплом,
Лелеешь цветы у меня под  окном.
Нас зазываешь, и мы- на природе:
В лесу, на лугу, в саду, огороде.

Ах, лето, ты- развлечений пора:
Взрослые в горы, а детям- игра.
Давай собирать в лесу урожай,
И на полях, ты его не теряй.

С любимым опять я пойду на Азов,
Там ждет море и наша любовь.
И будет ласкать нас пеной прибой,
Обнимая  сильной морскою рукой!

Чайки кричат, вот- крабы, ракушки,
Здесь парк, кафе и рядом- подружки.
Но, скоро осень начнет нам сниться,
И дары  природы повезет колесница.

Тебя помнить мы будем, любимое лето,
Ты будешь в стихах поэтов воспето!
Ты- сказка, где красивый конец,
Тебя нарисует художник- творец!

3 июля 2018 г.  Керчь.