Серые будни

Виталий Шипицин
Напишите уже мне что-нибудь яркое,
Я так устал от плохих новостей,
Например, что где-нибудь лето жаркое
Или что у кого-то дом полон гостей.

Расскажите, пожалуйста, смешную историю,
Спойте песню, пусть даже поете не очень.
Я прошу вас, ворвитесь в мою акваторию,
Как порою врывается лето в осень.

Обнимите меня, поцелуйте страстно,
Так чтоб снова кровь забурлила в венах,
Я прошу вас, будьте моим лекарством,
Вырвите меня из серого плена.