Якобы мужья

Ольга Зауральская
Лимузины, свадьбы, кольца...
Злобы яд в душе таят
Импотентные альфонсы -
Псевдо-якобы-мужья.

Каждый карьерист блестящий
(Зубы - жемчуг, хвост - трубой)
Непременно вверх потащит
Импотента за собой.

Чтобы незаконным детям
Обеспечить стол и кров,
Наплодили на планете
Без мозгов профессоров.

И от этого явленья
Стонут мэрии и ВУЗы,
Крупных фирм подразделенья
И писателей союзы.

От него хозяйству вред
И безнравственность большая.
Так что прав был Магомет,
Многоженство разрешая.