говорю каждый день по-английски...

Эллен Бали
я живу в параллельном мире
говорю каждый день по-английски
не забыть мне тебя, Россия
пью под вечер холодный виски...

всё чужое
и этот воздух
зной,пропитанный серой пылью
возвращаются птицы в Россию
у меня же сломаны крылья...

я живу в параллельном мире
говорю каждый день по-английски