и смысл всё приобрело!!!

Люси Ефим-Олина
моя любовь неукротима...
она как яркий луч зари...
и над тобой она незрима...
дыши... живи... люби... твори!
я за тобой в огонь и воду ...
и в край пустынный...
хоть куда...
собой согрею в вечер стылый...
и сотни раз
отвечу да...
люблю!и всё делить готова!
на счастье мы обречены!
а знаешь... милый... силу слова...
нам чувства светлые даны!
ты солнце... я твой лучик нежный...
я птица... ты моё крыло...
уж... в паре... мы сильны конечно...
и смысл... всё приобрело!!!