Аккорды души

Светлана Иванова 47
В мире чувств ты точно скрипка.
Так умело взяв смычок,
Появляется улыбка,
И на вид не простачок!

Музыку слушать рекомендую,
В уши не дую,
Не претендую,
Мир презентую.

Партию роз
Играет виртуоз.
Если ты втора,
Наскучит скоро.

Вновь шедевр иль зарисовка,
Фальш оркестра не тусовка.
Коль солируешь в семье,
То ответственность вдвойне.

Снова слушаем аккорды,
Но звучат они так гордо.
Их спокойное молчание
Радость жизни означает.

03.07.2018