Резюме в стихах 2

Николай Владимирович Шубин
Друзья! Ну, как не написать,
Вам о себе, когда
«Спортмастер» Пензы возглавлять -
У каждого мечта!

Такого УТП найти -
Хоть выжми интернет -
Не сможешь, сколько ни трудись!
Здоровье - вот секрет!

Любить клиента на всю жизнь,
Нести спортивный тон -
Вот цель, достойная пути,
Продажи эталон!

Горда компанией страна,
Ведь тут в любой из сфер
Всегда разумная цена
И качества пример!

И карта клубная своя -
Продуманный товар!
Крупней в Европе нет, друзья.
"Спортмастер" - это дар!

А я ведь, грешный (что за спесь?!) -
Ох, захотел чего! -
Возглавить в Пензе (опыт есть!)
"Спортмастер" весь - ого!

Простите, но готов для Вас
Воронкою продаж
Приобретать рабочий класс
И даже VIP-типаж.

Хоть СПИН-продажей, хоть скриптом
С холодным B2C
Готов трудиться и потом
Вам прибыль приносить.

Притом учту, что цель моя -
Чтоб всяк довольным был,
Чтоб покупатель, мой земляк,
Друзей к нам пригласил.

И выполнение задач,
Набор клиентских баз,
Подбор команды - всё, друзья,
Готов творить для Вас!

Не убоюсь - клиент ведь прав! - 
Его капризных сцен.
Преодолею  лютый нрав
И демпинг вражьих цен!

Ведь опыт есть - мой филиал
Был в области вторым
По выручке, и вот за «нал»
Был продан он другим…

И СРМ, и 1С
Знакомы мне - вот суть!
И к плану покажу прогресс,
Спланирую наш путь!

Готов и бизнес-кейс писать,
И план-захват сердец!
Придётся ль вам, друзья, под стать
Такой, как я, боец?!