Не рыдай, не зови

Наталья Влассова
Уеду на Северный полюс.
Достала ты сильно меня.
Хочу я на волю, на волю.
Хочу я пожить без тебя.
              Не рыдай, не зови.
              Всё равно не вернусь.  2 раза
              Ты ромашку сорви
              И забудь свою грусть.
Я думал, что борщ и котлеты,
Ты будешь готовить всегда.
И буду читать я газеты,
И даже мечтать иногда.
Уеду на Северный полюс
На девушке-чукче женюсь,
А может, лежать буду в поле
И звёзды считать я возьмусь.
              Не рыдай, не зови.
              Всё равно не вернусь.  2 раза
              Ты ромашку сорви
              И забудь свою грусть.
По правде, совсем изнемог я.
Я жить не могу без тебя.
И гложет всё время тревога.
Ну как ты одна без меня.
              Не рыдай, не зови.
              Всё равно я вернусь.   2 раза
              Ты ромашку сорви
              И забудь свою грусть.