Любите так. Экс

Раиса Слободян
   

  Любите так, чтоб музыка-играла,
   И чтоб вода от  радуги сверкала,
   Любите так, чтоб сердце трепетало,
Любите так...и это лишь начало...
Любовь-прекрасна,ей всего так мало...