Бегемотик

Игорь Константинович
Бегемотик шёл за мамой
В африканской глухомани.
У него штаны с панамой
И футболка от Армани.

Искупался в грязной луже,
Перепачкался изрядно,
Стал он выглядеть к тому же
Ещё более "нарядно".