Женщины

Александр Алевин
Женщины суки изменчивы стервы
То она любит, а то вдруг никак
То обругает и тайно изменит
Просто кому-то подставит свой зад
Тут же забудет, полюбит вдруг снова
Все, что захочет возьмет от тебя
Ты не жалей, что осталось немного
Что для другой ты еще не отдал.