Откровенно 2

Леви Вадим
На утро чай и кофе, одна печаль и пусть
На сутки через трое, я погружаюсь в грусть
И сердце, и руки, устали все сразу
Ведь осень всей скукой, туманит мой разум
Туманит мне волю, туманит все очень
А может, туманит мне вовсе не осень?
...
Ты знаешь, не осень, любовь испарялась
Туман в голове лишь выращивал грусть
И как бы себя обмануть не старался
Все же не смог до конца обмануть
Мне жаль тебя, парень, мне жаль, но спасибо
За все, что ты сделал, за все, то что было
Депрессия и, мысли, стихи, мы спасены, брат
мы спасены
Было плохо, больно, пусто, слишком часто было грустно
Смерть ходила рядом, к счастью, грусть не стала твоим ядом
Ты сильнее, брат, послушай, стало легче, стало лучше
Знаю, что надеждой жил, знаю, как ее любил
Очень жаль, а может нет, что так было, но твой след, не остался без вниманья, я тебя так понимаю, мы с тобой едыны, в прошлом, я был ты, я был хорошим, я хороший и сейчас, ты меня от злости спас, ты держался, молодец, ты жил правильно, спасибо, удержал свое либидо, и теперь я буду страстно искать в мире много счастья