Рыцарь пустынных и пыльных дорог

Георгий Мчедлидзе
Я тебя украду от забот этих дней.
Я тебя схороню от печали твоей.
Я собою закрою тебя от тревог.
Я твой рыцарь пустынных и пыльных дорог.

В стороне от тебя параллельно иду.
Не мозоля глаза, все с надеждою жду.
Все что чувствую я, все упрятал в душе.
Лишь надеждой живу, что доверишься мне!

Рядом мы, только жизнь между нами лежит.
И все время другой твой покой сторожит.
Ожиданье мое, видно, доля моя
И пусть годы идут, но надеюсь все я!

картинка из интернета