Я не твой

Владимир Кузьминский
Между мною и тобою
Расстояние большое-
Не дотянешься рукой,
Ты сказал мне:-Я не твой.

Никогда я не поверю,
Что вдруг стала не твоею,
Но надежду берегу-
В ней спасения ищу.

Может там за гранью жизни,
Там где смерть бессмертьем дышит
Обрету себе покой,
Мой любимый,но не мой.