Зной большой любви

Георгий Зурабишвили
Дни пробегают чередой,
Не обуздать порывы страсти,
Ведь только с женщиной одной,
Познал в соитиях вкус сласти.

Мысль устремилась неспроста,
К изгибам плавным кареглазки,
Пленит реальность, не мечта,
От сокровенной женской ласки.

Прикосновения пьянят,
Обожествленного творенья
И мысли к той идти велят,
Кто вдохновляет за мгновенья.

Не в миражах, не в миражах,
Черты витают несравненной,
Ведь на устах, ведь на устах,
Вторимо имя незабвенной.

Кружат эмоции юлой,
Воистину, большое чувство,
Нетленный порождает зной,
Любовь большая, не беспутство.

Влечет безудержно к родной,
Не вправе даже сомневаться,
Манят изгибы красотой,
Грех Музой впредь не восхищаться.

Не откреститься никогда,
К кому душа стремится годы,
Осело в сердце навсегда,
Лишь чудо дивное природы.

Не в миражах, не в миражах,
Черты витают несравненной,
Ведь на устах, ведь на устах,
Вторимо имя незабвенной.