Попам и церкви добавляет зрелищ

Аля Алова
Две грозди вен мои калечат ноги,
и боли я испытываю часто.
Порой не одолеть и полдороги,
от этого на душеньке ненастно.

Источник Трех Святителей чудесный
сосуды лечит - окунись, поверишь.
Он помощью своей весьма телесной
попам и церкви добавляет зрелищ.

Тромбофлебиты, варикоз доступен.
Не возгордись и станешь, как младенчик.
Не верит в Бога атеист и глупый,
я расцелую Иисуса венчик.

Теперь к врачам-хирургам равнодушный.
Болезни верой лечатся, по слухам.
И даже дюже дряхлый и тщедушный
земле не скоро скажет: стань мне пухом.