Я смотрю на тебя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Я смотрю на тебя,
на портрет, на чудесную диву,
я смотрю на тебя,
пробуждаясь весенней листвой...
я смотрю на тебя,
становлюсь необычно счастливым,
я смотрю не тебя,
и питаюсь твоей красотой...

Обнимаю тебя,
просыпается снова волненье,
обнимаю тебя,
трепет чувствую, нежности ток,
обнимаю тебя,
ангел мой и моё вдохновение,
обнимаю тебя
как рассвет обнимает восток...

Я целую тебя,
боже правый, какое блаженство,
я целую тебя,
мы срываемся в парный полёт...
я целую тебя,
ослеплённый той ласкою женской,
я целую тебя,
и душа снова песни поёт...

03.07.18.