Пляска

Виктор Саврилов
           С    нами     Бог   !

         Печатается   по    Благословлению   Отца     Александра .


         Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !     Автор



                Пляска


                С  годами   все    дальше  от  устья    Исток ,
                Спешит  +Ока+---реченька    бренно ,
                Не  вышел  сегодня   Ребята   нам   срок ,
                Он  ,  явится   завтра   наверно!

              Начальство   Нас   топит  и  дольше   живет ,
               Но  выбрались  все   Ж    Мы  ,  на   сушу ;
                Компарты  все  Пляшут   и   долго   живут ,
                Плюют   на    Славянскую    Душу  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт---Христианин       Валерий    Куракин--Кокин    д.    Петровка