Если бы был старый драндулет

Ира Разгарова
Если бы я встретила Йети,
Который гоняет на старом драндулете
По горкам и проулкам этим.
Тогда...А что тогда?
Простила бы судьбу?
И распустила косы эти?
Да ни за что на свете!
Не стану плакать, господа!