Пропитан воздух жаркотравный Простой элегией цвето

Ирина Прекрасная-Повышева
Пропитан воздух жаркотравный
Простой элегией цветов.
Его медовость ароматов -
Как зелье - ведьмино вино.

Мир колдовством тебя опутал:
Не отпускает, как магнит.
И нет дорог уже отсюда,
И солнца луч к тебе приник.

В дремОту вАлит заморОчьем,
Гипнотизирует водой.
И щебет птичий между прочим
Кричит мне заговор "Постой!".

И заколдованное поле
Как будто очертило круг,
И словно отбирает волю:
Чудесен сладкотравный луг.

9:17 03.06.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота