***

Алина Семиколенова
Ты уходишь меня забывая
Свежий ветер напомнит тебя
Девятнадцатым теплится маем
Все что так сохранила и зря
Я в глазах невесомость читаю
Грех любви когда без любви
Я твоей бессонницей маюсь
Не веришь?приди погляди
Отчего то больше не знаешь
Ближе только твои глаза
Простоту мою не прощаешь
Верю только ещё в чудеса
Ты во сколько сегодня проснулся?
Шепот ночи с собой забрав
Это я говорила безумства,
Пульсом билась в чужих руках