Бывают ли сердца без шрамов?

Алексей Тулупов
Верить иль не верить в любовь?
Мы выбираем ощущенья вновь…
Порой бывает обреченность,
И в жизни ты находишь увлеченность…

Бывают ли сердца без шрамов?
Возможно…
Но раны есть у всех из нас,
И ты любовь еще раз спас!

Понятие Любовь размыто, как не крути…
По-разному ответят люди на пути,
Но то что это свет во тьме,
Нет сомненья на земле…

И как прекрасно, после трудного денька,
Обнять тебя!
Прижавшись вместе засыпать,
С любовью завтра нам начать!