КАК ВЫ УМНЫ... 1

Ефим Титов
Как Вы умны, пойму я разом,
Коль догадаетесь узнать*:

"Смотрела только левым глазом
Встреч мне лишь с левого угла ...".

 ...03.07.2018
      ...08:30
______________
*Как так можно?
 И кто это?