Have You Ever Seen The Rain by Creedence Clearwate

Михаил Денисов Вологда
Я давно когда-то слышал
Перед бурей есть затишье
Я знаю, так порой бывает
А как буря улетит
Солнце через дождь блестит
Случалось - солнышко сияет

Эх, вот бы узнать
Кто мог дождь тот наблюдать
Эх, был он иль нет
Кто бы честный дал ответ
Как льётся дождь
Сквозь солнца свет?

И вчера и много дней
Солнца нет, а дождь сильней
Тоска, не везёт мне что-то
Всё и вся идёт не так
Вкривь и вкось и кое-как
Беда, нет конца заботам

Эх, вот бы узнать
Кто мог дождь тот
Мне послать?
И будет иль нет?
Кто бы честный дал ответ?
Этот дождь сквозь солнца свет
О-оо-ооо...