Солдат России

Анатолий Чистикин
Ты Родине присягу дал,
В строю стоишь солдатом,
Силён, надёжен и удал,
В руках ты с автоматом.

Ты, как и прадеды твои,
Готов служить России,
Отчизны нашей рубежи
Беречь они просили.

Долг Родине своей отдать
Мужчин святое дело,
Своим умом это понять,
Душой принять и сделать.

Страну могучей не хотят
За рубежами видеть,
Пугать пытаются, грозят,
Стараются обидеть.

Но ты солдат, в строю стоишь,
Историей богат,
Святую Русь ты защитишь,
На то ты и солдат.

2018 год.