Звезда моя, порвались струны...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Звезда моя, порвались струны
Души измученной моей.
Проходят дни, меняя луны,
А в ней не слышно журавлей.

Ты не держи любовь в заначке,
Из плена выпусти слова.
Душе, мой друг, нужна отдача, –
Она ведь пела для тебя.

2018