Мы снова встречаем друг друга улыбкой!

Наталия Смирнова 3
Мы снова встречаем друг друга улыбкой!
Не встретиться, чувствую, было б ошибкой.
Уж год пролетел, как мы виделись с Вами,
Мой друг дорогой. Обходиться звонками
Не верно - общение личное нужно.
Я так дорожу нашей светлою дружбой!
Нам есть, о чём вспомнить и чем поделиться.
Мне встречей сегодня дано насладиться,
Ведь Ваш интеллект и отзывчивость Ваша
Мир делают лучше - богаче и краше.
Спасибо за Вашу душевную щедрость,
За Ваш оптимизм и духовную крепость!