Устала...

Тамара Новикова 2
   Устала  жить,  устала  верить,
   Устала  боль  терпеть и  ложь,
   Хотелось всех  бы ненавидеть,
   Но это  глупо и  смешно.

   Хочу  уснуть и  не проснуться,
   Хочу  покинуть  бренный  мир,
   Уйти  легко,  без  сожаленья,
   Не  лицезреть  бедлам  и  цирк.

   И  пусть весь  мир  к  чертям  покатит
   И   смоет  дождь  мои  следы,
   А  ветер    прах мой  вверх подхватит
   И  унесёт  без  суеты...

              &&&&&